Мультиплеер Assassin's Creed 4: Black Flag будет сухопутным

Почувствовать себя лихим капитаном можно будет лишь в одиночной кампании...
25
608
05.03.2013 10:33  | 
Мультиплеер Assassin's Creed 4: Black Flag будет сухопутным
Мультиплеер Assassin's Creed 4: Black Flag будет сухопутным
Морские сражения станут одним из главных компонентов Assassin's Creed 4: Black Flag — игра ведь все-таки посвящена пиратам! Однако почувствовать себя лихим капитаном можно будет лишь в одиночной кампании — в мультиплеере встать у штурвала и сразиться с кораблями другими игроков нам не позволят. Об этом рассказал ведущий контент-менеджер Black Flag Карстен Михилл.

«В ближайшие недели мы раскроем подробности сетевого режима. Но уже сейчас я могу сказать, что, к сожалению, морских сражений в мультиплеере Assassin's Creed 4: Black Flag не будет. Дело в том, что мы по-настоящему хотим создать огромный открытый мир, в котором каждый мог бы почувствовать себя пиратом. Все наши силы брошены именно на это. Конечно, это [морские сражения в мультиплеере] было бы здорово, но от такой идеи пришлось отказаться», — заявил сотрудник Ubisoft.

Напомним, что Assassin's Creed 4: Black Flag выйдет на Xbox 360, PlayStation 3 и Wii U 29 октября. В разработке также находятся версии игры для РС и консолей следующего поколения.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
IMP