Конкурс по «Новому союзу» в самом разгаре!

Если вы еще не успели поучаствовать, то сейчас самое время.
14
161
07.03.2013 15:05
Конкурс по «Новому союзу» в самом разгаре!
Конкурс по «Новому союзу» в самом разгаре!

Мы продолжаем получать письма от наших читателей с концептами для игры «Новый союз». Уже пришло более сотни писем, но много хороших идей не бывает, ведь так? Были и телепортирующиеся пули, и заряжающие безумием, и оружие, которое изменяет структуру клеток врагов… Если вы до сих пор не поучаствовали, но такое желание есть — сейчас самое время. Конкурс продлится до 10-го марта включительно.

Коротко напомним правила. От вас требуется придумать аномалию, описать ее действие, рассказать, какой артефакт в ней зарождается и как его можно использовать при модернизации оружия. Высылать работы следует на адрес anogen@igromania.ru. Победители получат замечательные видеокарты из серии GeForce GTX, а также возможность поучаствовать в разработке игры — если разработчикам понравится ваша концепция, то с большой вероятностью они могут реализовать ее в «Новом союзе»!

Полные правила и подробности о призах читайте пожалуйста тут, а вот здесь интервью с разработчиками игры, из которого можно (и нужно) черпать вдохновение.

Кстати, у нас имеется еще один источник вдохновения, прямо от создателей игры. Аноген «Стальной ёж», который разработчики придумали специально для нашего конкурса. Не факт, что он появится в игре, конечно, но воодушевить на какую-нибудь отличную идею очень даже может.

Итак, аноген «Стальной ёж» (нажмите, чтобы прочесть)
 

Аномалия в форме клубка стальных шипов с виду напоминает ежа, за что и получила свое название. Аномалия реагирует на тепло, радиус активации 3-5 метров. При активации она начинает светиться, клубок быстро увеличивается в размерах. При достижении критической мощности аномалия выстреливает в направлении источника тепла пучок шипов. Чем дольше источник тепла находится в радиусе активации аномалии, тем сильнее раздувается аномалия и тем дальше выстреливает шипы.

Поскольку тело жертвы остывает не сразу, аномалия продолжает обстреливать объект стальными иголками покуда его температура не понизится. После такого обстрела тело опознать невозможно. По мере снижения температуры трупа аномалия уменьшается до обычного размера и возвращается в состояние покоя. В этот момент запускается процесс формирования аногена, известного как «Стальной ёж». По окончании трансформации аномалии (обычно процесс занимает несколько дней) ее полностью замещает сформированный артефакт.

Установка на заводское оружие модифицированного блока на основе аногена «Стальной ёж» позволяет выстрелом приводить в действие артефакт. Так, например, в результате установки модуля на обрез винтовки Мосина в направлении выстрела с огромной скоростью выстреливается пучок твердотелых шипов, скорость полета и дальность поражения которых превышают показатели обычной свинцовой пули.

 
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев