Зачем вам нужен сайт?

Ричард Гэрриот анонсировал ролевую игру

В первые же часы на Kickstarter была собрана пятая часть суммы.
23
08.03.2013 22:36  | 
Ричард Гэрриот анонсировал ролевую игру
Ричард Гэрриот анонсировал ролевую игру
Легендарный геймдизайнер Ричард Гэрриот (Лорд Бритиш) вернулся в игровую индустрию после пятилетнего перерыва. Опытный разработчик онлайновых миров, космотурист и создатель ролевой серии Ultima представил новую ролевую игру — Shroud of the Avatar: Forsaken Virtues.

Разработку ведет его собственная техасская студия Portalarium, Inc., а средства на нее Ричард Гэрриот начал собирать через сервис Kickstarter. Скорость поступления денег внушает оптимизм: в первые же часы после анонса игроки выдали Лорду Бритишу пятую часть от требуемого миллиона, а пока писалась эта новость, на наших глазах сумма перевалила за двести тысяч. Средства поступают со скоростью тысяча долларов в минуту, так что, скорее всего, деньги будут собраны в первые же дни (если не в первые же сутки).

Последний проект с участием Ричарда Гэрриота — MMO Tabula Rasa — обернулся провалом. Новая игра к тому же откровенно не блещет графикой. В чем же секрет? Не только в самом имени знаменитого геймдизайнера. Деньги поступают от тех, кто с ностальгией вспоминает приключения Аватара в Британии и на шардах Ultima Online, потому что Shroud of the Avatar — духовный наследник Ultima. Разработчики обещают нелинейную историю, тотальную интерактивность (от работающих катапульт до играющих пианино) и реалистичные сюжеты — вплоть до возможности жить крестьянской жизнью или купить домик. В игре будут и онлайновый, и одиночный режимы. Кроме того, нас ждут система ремесел и уже известная по серии Ultima концепция «добродетелей».

Сроков релиза Shroud of the Avatar разработчики пока не называют, но выйдет игра на PC, на трех операционных системах — Windows, Mac и Linux.





Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев