Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Работу над Star Wars: First Assault поставили на паузу

Disney отложила на полку еще одну игру по "Звездным войнам"...
29
12.03.2013 12:39  | 
Работу над Star Wars: First Assault поставили на паузу
Работу над Star Wars: First Assault поставили на паузу
Прошлой осенью Disney купила компанию Джорджа Лукаса, а вместе с ней и права на торговую марку Star Wars. Практически сразу же заговорили о подготовке к съемкам седьмой части фантастической саги, а вот для разработчиков видеоигр по мотивам «Звездных войн» настали трудные времена.

На днях появилась информация о том, что Disney заморозила разработку амбициозного экшена Star Wars 1313, а вчера стало известно о приостановке работы и над игрой Star Wars: First Assault. Об этом порталу Kotaku рассказал анонимный источник, имеющий непосредственное отношение к LucasArts. Он утверждает, что проект заморозили сразу же после оформления сделки с Disney. Если бы все сложилось иначе, то в прошлом сентябре началось бы бета-тестирование Star Wars: First Assault, а этой весной игра могла поступить в продажу.

Напомним, что впервые о Star Wars: First Assault заговорили в начале октября прошлого года, когда в Сети появилось изображение обложки игры. По данным Kotaku, First Assault представляет собой командный сетевой шутер в мире Star Wars, поддерживающий до 16 участников. Интересно другое — игра должна была стать своеобразным полигоном, на котором LucasArts планировала обкатать технологии и идеи для следующей части серии Star Wars: Battlefront, а заодно оценить заинтересованность покупателей в подобном проекте. Однако в сложившейся ситуации, скорее всего, можно забыть не только о First Assault, но и о новой Battlefront.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев