Ты опоздал

Вечерние блиц-новости

Краткие итоги дня...
14
12.03.2013 23:16
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Battlefield 3 (на иллюстрации) получит на этой неделе новый патч, размер которого составляет почти два гигабайта. Обновление призвано исправить некоторые недочеты в мультиплеерной составляющей игры. Таким образом DICE готовится к выходу End Game, последнего дополнения к игре.
BioWare предложила всем фанатам Mass Effect бесплатно скачать саундтрек Mass Effect 3: Citadel, последнего дополнения к игре. Для этого необходимо залогиниться на сайте студии, используя данные учетной записи Origin.
Издательство Feral Interactive обещает выпустить Mac-версию гоночной игры GRID 28 марта. Пользователи компьютеров от Apple получат в качестве бонуса 18 дополнительных автомобилей.
Sound Shapes получила одновременно скачиваемое дополнение и бесплатное обновление. Платное дополнение Car Pack привнесет в игру новые виды техники и уровни. Бесплатное обновление Milkcrate добавит в игру возможность офлайнового запуска и новые темы интерфейса.
По информации Wall Street Journal, поисковый гигант Yahoo собирается приобрести игровое издательство Zynga, которое известно игрокам своими социальными проектами. По слухам, руководители Zynga уже получили предложение о покупке контрольного пакета акций компании. Эксперты скептически оценивают такую сделку и считают, что она навредит обеим сторонам.
Джонатан Блоу верит в технические возможности PS4 и обещает, что его следующая игра, The Witness, будет работать быстрее на консоли, чем на современном PC. Обеспечить это, по мнению Блоу, должна более быстрая оперативная память, сделанная по технологии GDDR5.
Издатель онлайн-шутера Cross Fire сообщает, что очередной турнир по игре пройдет 23 и 24 марта. Участвовать могут все желающие, регистрация открыта по следующему адресу.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев