Ты опоздал

Миямото пообещал взяться за онлайн

И рассказал о других планах относительно Wii U.
11
13.03.2013 20:06
Миямото пообещал взяться за онлайн
Миямото пообещал взяться за онлайн
Генеральный менеджер Nintendo EAD, Сигэру Миямото, в очередном интервью поделился своим взглядом на будущее игровой индустрии и конкретными планами относительно новой консоли компании — Wii U

Отвечая на вопросы журналиста New York Times, Миямото отметил, что Nintendo будет в дальнейшем делать упор на онлайн-составляющую интерактивных развлечений: «На протяжении многих лет Nintendo вообще не уделяла должного внимания онлайн-играм, потому что аудитория таких проектов была мала. Но сейчас количество людей, у которых есть быстрый интернет, возросло, и это открывает для нас беспрецедентные возможности»

Миямото также прокомментировал слабые продажи Wii U: «Знаете, я считаю, что нам удалось создать идеальный семейный девайс. Наша приставка способна собрать перед телевизорами всех домочадцев. И нет, я не обеспокоен стартовыми продажами устройства, ведь важно то, что будет в долгосрочной перспективе». 

Не обошлось и без обещаний выпустить для консоли много новых игр: «Нам нужно еще научиться грамотно использовать все те возможности и функционал, который есть у Wii U, чтобы придумывать новые игровые механики. Когда мы досконально изучим возможности аппаратной начинки консоли, то сможем подарить игрокам больше хороших игр. Мы сейчас усиленно работаем над этим».
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев