Нужен ли свой сайт в 2021?

Создатели Fruit Ninja выпустят восемь новых игр уже в этом году

И гордятся своей независимостью.
23
13.03.2013 20:49
Создатели Fruit Ninja выпустят восемь новых игр уже в этом году
Создатели Fruit Ninja выпустят восемь новых игр уже в этом году
Австралийская студия Halfbrick, создатели популярных игр Fruit Ninja и Jetpack Joyride, обещает выпустить в этому году сразу восемь новых игр. Напомним, что новых проектов разработчики не показывали уже достаточно долго, а весь прошлый год потратили на портирование Jetpack Joyride для PlayStation Network и Fruit Ninja для Windows 8.

Но все это время в студии, судя по всему, кипела работа над новыми играми. Фил Ларсен, глава маркетингового подразделения компании, рассказал Polygon, что Halfbrick собирается выпустить в этом году сразу восемь игр. Некоторые из них, возможно, анонсируют уже на предстоящей Game Developers Conference

Рассказал Ларсен и о преимуществах, которыми обладают независимые разработчики: «Мы в выгодной позиции. Если нам кажется, что игра не до конца готова, то мы не будем выпускать ее. Самое главное, что мы независимы и никакой издатель не будет стоять у нас над душой. А инвесторы не будут кричать, что мы впустую тратим их деньги»

Он также поделился интересными подробностями о жизни студии и рассказал об источниках вдохновения: «Мы можем создавать до сотни прототипов и концептов игр. Происходит это весьма интересно. Зачастую мы не работаем по пятницам, собираемся и начинаем всячески чудачить. Тут-то и рождаются идеи».
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев