Ты опоздал

Дополнение «Dead Space 3: Пробуждение» поступило в продажу

Состоялся релиз дополнения «Dead Space 3: Пробуждение», которое продолжит рассказ об Айзеке Кларке и Джоне Карвере.
29
14.03.2013 12:38  | 
Дополнение «Dead Space 3: Пробуждение» поступило в продажу
Дополнение «Dead Space 3: Пробуждение» поступило в продажу
Состоялся релиз дополнения «Dead Space 3: Пробуждение», которое продолжит рассказ об Айзеке Кларке и Джоне Карвере. На этот раз героям придется отремонтировать корабль «Терра Нова», чтобы наконец-то покинуть враждебную планету Тау Волантис и вернуться на Землю. «Пробуждение» станет прямым продолжением Dead Space 3 и, как обещают разработчики, будет куда более мрачным и пугающим, чем основная игра. Героям придется столкнуться не только с некроморфами, но и с безумием Айзека, которого преследуют жуткие видения.

«”Dead Space 3: Пробуждение” — одно из самых креативных и волнующих творений нашей команды, это настоящее испытание для психики игроков, — говорит вице-президент и генеральный директор Visceral Games Стив Папутсис, исполнительный продюсер Dead Space 3. — В прошлых играх серии мы подвергали Айзека и Карвера самым разным испытаниям, эти герои стали закаленными ветеранами, настоящими экспертами по борьбе с кошмарами. Нам не терпится увидеть, у кого хватит смелости погрузиться в глубины ужаса, сокрытые в дополнении “Пробуждение”».

Дополнение можно купить в PlayStation Network по цене 345 рублей, в цифровом магазине Origin.com за 249 рублей либо в Xbox Live за 800 MS Points.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Dead Space 3
★★★★☆ ДостойноРейтинг
Игромании
7,9
Рейтинг
игроков
Серия: Dead Space
Мультиплеер:  Интернет, кооператив
Разработчик: Visceral Games, Visceral, Electronic Arts
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts
Дата выхода: 7 февраля 2013
Дата выхода в России: 7 февраля 2013