Американ Макги готов выкупить права на игры об Алисе

В 2011 году вышел экшен Alice: Madness Returns. Амбициозная игра, созданная самим Американом Макги, не оправдала ожиданий...
27
546
14.03.2013 15:27  | 
Американ Макги готов выкупить права на игры об Алисе
Американ Макги готов выкупить права на игры об Алисе
В 2011 году вышел экшен Alice: Madness Returns. Амбициозная игра, созданная самим Американом Макги, не оправдала ожиданий — она получила низкие оценки в профильной прессе и собрала на форумах множество негативных отзывов. В январе Макги постарался свалить всю вину на издателей из Electronic Arts. Он заявил, что компания намеренно обманула покупателей. Во время рекламной кампании Alice: Madness Returns позиционировали как мрачный ужастик для хардкорной аудитории, но на деле игра оказалась совершенно иной. Нет ничего удивительного в том, что покупатели были разочарованы и чувствовали себя обманутыми.

Но теперь Макги готов спасти Алису из плена Electronic Arts. На своей странице в социальной сети Facebook именитый дизайнер задал пользователям несколько вопросов. Он решил узнать, хотят ли фанаты увидеть новую игру об Алисе, а также готовы ли они вложить в проект деньги с помощью Kickstarter. В случае заинтересованности со стороны пользователей Макги обещает поговорить с боссами ЕА на ближайшей конференции GDC и обсудить с ними возможность приобретения прав на разработку продолжения Alice: Madness Returns. Разработчик утверждает, что уже придумал идею для будущей игры. Он собирается построить ее концепцию на гипотезе о том, что вся Страна чудес — не более чем вымысел больного разума Алисы, которая постепенно сходит с ума.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Alice: Madness Returns
?Рейтинг
Игромании
8,6Рейтинг
игроков
PC   PS3   X360
Разработчик: Spicy Horse Productions
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts
Дата выхода: 17 июня 2011
Дата выхода в России: 16 июня 2011