Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Патрис Дезиле снова работает в Ubisoft

Спустя полтора года знаменитый дизайнер Патрис Дезиле вернулся в Ubisoft.
9
15.03.2013 11:01  | 
Патрис Дезиле снова работает в Ubisoft
Патрис Дезиле снова работает в Ubisoft
Спустя полтора года знаменитый дизайнер Патрис Дезиле вернулся в Ubisoft. История получилась довольно любопытной. Летом 2010 года креативный директор двух первых частей Assassin's Creed решил уйти из Ubisoft, сославшись на то, что хочет немного отдохнуть от игр. Однако уже через год он влился в состав студии THQ Montreal. Впрочем, сотрудничество Дезиле с THQ продолжалось недолго. В декабре 2012 года издательство объявило себя банкротом, а в январе в ходе специального аукциона Ubisoft выкупила студию THQ Montreal за $2,5 миллиона. Вместе со своими новыми коллегами в Ubisoft вернулся и Дизеле. На форумах уже появляются шутки о том, что всю эту сделку по приобретению студии в Монреале провернули лишь для того, чтобы вновь получить Патриса.

«Мы очень рады вновь видеть Патриса в рядах Ubisoft. Мы ожидаем, что возобновление нашего сотрудничества приведет к рождению множества смелых идей и к появлению высококачественных игр, которые порадуют поклонников Ubisoft», — говорится в официальном заявлении компании.

Нельзя исключать, что в составе Ubisoft Дезиле продолжит работать над проектами под кодовыми названиями 1666 и Underdog, над которыми до банкротства THQ студилась студия в Монреале.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев