Valve и Capcom объединят Resident Evil 6 и Left 4 Dead 2 в кроссовер

Выйдет он в форме бесплатного дополнения.
42
1361
16.03.2013 13:03  | 
Valve и Capcom объединят Resident Evil 6 и Left 4 Dead 2 в кроссовер
Valve и Capcom объединят Resident Evil 6 и Left 4 Dead 2 в кроссовер
Компания Valve и издательство Capcom объявили о планах по объединению вселенных двух зомби-боевиков в форме необычного кроссовера. Доступен он будет в форме загружаемого бесплатного дополнения для владельцев Resident Evil 6 (только для PC-версии) и Left 4 Dead 2.

Шестая часть Resident Evil получит четырех новых героев для режима Mercenaries: No Mercy. Ими станут персонажи L4D2 — Коуч, Ник, Эллис и Рошель. При этом Capcom обещает, что они сохранят игровые роли: Коуч получит дробовик, а Эллис — тактическое снайперское оружие. Кроме того, Left 4 Dead 2 поделится еще и врагами — Ведьмой и Мини-танком. Взамен игра получит трех новых зомби-врагов из Resident Evil с труднопроизносимыми названиями и, возможно, что-то еще (разработчики делают загадочный вид, намекая на нежелание выдавать все секреты заранее).

«Новые персонажи отлично вписались в мир. Команде очень понравилось работать над кроссоверам, и мы уверены, что ценителям серии он тоже придется по душе», — сказал продюсер RE6 Ёсиаки Хирабаяси. Представитель Valve тоже настроен оптимистично. «Мы — большие фанаты Resident Evil, — заявил он. — Так что, когда появилась возможность поработать над кроссовером напрямую с Capcom, мы немедленно за нее ухватились».

Появится бесплатное дополнение для Resident Evil пятого апреля, в день релиза PC-версии. Сроки выхода DLC для Left 4 Dead 2 пока не назывались.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев