Когда RTX 3060 не уступает 3070?

Игроки не дали денег на новую стратегию Petroglyph

Новый проект студии Petroglyph не прошел естественный отбор на сайте Kickstarter.
15
18.03.2013 14:27  | 
Игроки не дали денег на новую стратегию Petroglyph
Игроки не дали денег на новую стратегию Petroglyph
Новый проект студии Petroglyph не прошел естественный отбор на сайте Kickstarter. Стратегия под названием Victory собрала всего $30 тысяч, в то время как разработчикам требовалось как минимум $700 тысяч.

Petroglyph в последнее время преследуют сплошные неудачи. В конце прошлого года издатели из Trion Worlds заявили, что самостоятельно завершат работу над онлайновой стратегией  End of Nations, после чего в декабре Petroglyph пришлось уволить часть сотрудников. Однако разработчики не сдаются. «Мы тщательно изучили мнения пользователей Kickstarter, получив в результате множество интересных идей для будущих проектов. Кроме того, многие издатели заинтересовались Victory, и мы надеемся, что они помогут нам все-таки выпустить игру», — говорится в официальном заявлении Petroglyph.

Отметим, что не так давно подобное фиаско потерпела и команда Криса ТейлораGas Powered Games не удалось собрать на Kickstarter деньги для разработки проекта Wildman. Впрочем, практически сразу после этого студию Тейлора купила компания Wargaming. Возможно, и Petroglyph удастся найти инвесторов, готовых поддержать студию.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев