Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Джон Ричитьелло покидает ЕА

Пост директора издательства остался вакантным.
34
19.03.2013 01:12
Джон Ричитьелло покидает ЕА
Джон Ричитьелло покидает ЕА
Стало известно, что исполнительный директор издательства Еlectronic Arts, Джон Ричитьелло, принял решение покинуть компанию. Ричитьелло сложит с себя полномочия уже 30 марта, он также оставит вакантным и свое место в совете директоров компании. Соответствующий пресс-релиз представители ЕА опубликовали несколько минут назад. Утверждается, что ЕА уже начала поиски кандидатов на пост руководителя издательства — в качестве возможных преемников рассматриваются как нынешние работники компании, так и люди со стороны.

По поводу своего ухода Ричитьелло заявил следующее: «ЕА — выдающаяся компания с креативными и талантливыми сотрудниками, для меня было честью быть директором такого издательства. И я горжусь теми результатами, которых мы смогли достигнуть вместе. Но после этих шести лет у руля мне кажется, что настало время для того, чтобы уйти и передать эстафету новым лидерам, которые выведут компанию на новый уровень. Я вовсе не переживаю за будущее ЕА, потому что это в первую очередь первоклассная команда, которая с честью преодолеет переход к новому поколению игровых консолей»

Исполняющим обязанности директора компании назначен Ларри Пробст, который так оценил роль Ричитьелло в развитии ЕА: «Мы все благодарим Джона за его вклад в развитие компании, за ту страсть, самоотдачу и энергию, которой он питал компанию каждый день. Джон приложил все усилия для того, чтобы компания вышла на лидирующие позиции в индустрии»

Ричитьелло стал исполнительным директором ЕА в 2007 году, до перехода на эту должность он был управляющим директором компании Elevation Partners. О дальнейших его планах пока ничего не известно.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев