Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

PAX East: Blizzard анонсировала карточную игру

Hearthstone: Heroes of Warcraft — новый способ получить в свою коллекцию Смертокрыла.
45
22.03.2013 19:09
PAX East: Blizzard анонсировала карточную игру
PAX East: Blizzard анонсировала карточную игру

Прямо сейчас в Бостоне начинается выставка PAX East, и наш корреспондент уже докладывает о первом анонсе. Компания Blizzard показала коллекционную карточную игру Hearthstone: Heroes of Warcraft

Работает над игрой очень небольшая по меркам Blizzard команда — всего 15 человек. А главная идея игры — объединить веселое времяпровождение с глубокой стратегией и, конечно же, коллекционированием виртуальных карт по мотивам вселенной World of Warcraft, от мурлока до Смертокрыла.

Во многом Hearthstone: Heroes of Warcraft — стандартная компьютерная CCG с дуэлями, сбором колод и покупкой бустеров. Но есть и отличия. Так, например, в игре есть возможность использовать ненужные карты для создания новых.

Само сражение проходит на плоском "столе" с трехмерной графикой и эффектами. При этом карты могут "разговаривать", комментируя происходящее. А сами игроки способны приветствовать или поддразнивать друг друга, выбирая голосовую "эмоцию" из списка.

PAX East только начинается, так что следите за обновлениями сайта! А о том, что еще будет на выставке, читайте в нашем блоге.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев