PAX East: Тим Шейфер анонсировал квест Broken Age

Раньше проект был известен как Double Fine Adventure.
7
199
25.03.2013 09:49  | 
PAX East: Тим Шейфер анонсировал квест Broken Age
PAX East: Тим Шейфер анонсировал квест Broken Age
Глава студии Double Fine Productions Тим Шейфер (знаменитый, напомним, благодаря классическим квестам от LucasArts) на выставке PAX East анонсировал квест под названием Broken Age. Произошло это в воскресенье после обеда во время встречи с фанатами, на котором присутствовал и корреспондент «Игромании».

О существовании проекта было известно и раньше. Правда, до сих пор об игре мы не знали ничего, кроме жанра и «псевдонима», — Double Fine Adventure. Именно под этим названием на нее собирались деньги через Kickstarter: попросив 400 000 долларов, Тим Шейфер собрал больше трех миллионов.

Героями игры станут два подростка — девушка, которую родная деревня планирует принести в жертву, и парень, который в одиночестве обитает на космическом корабле под присмотром чрезмерно заботливого компьютера. С технической точки зрения квест будет реализован в двухмерном стиле с минимальным использованием 3D-эффектов.

Торжественно открыв официальный сайт проекта, разработчики на глазах у присутствующих в конференц-зале подредактировали ее описание. А позже нашему корреспонденту удалось взять интервью у Грега Райса, продюсера студии Double Fine, разузнав об игре чуть больше. Подробности уже очень скоро, так что следите за обновлениями!
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
IMP