Ты опоздал

Молодой китайский геймер устроил переполох на улицах города

Увлечение играми привело к неприятным последствиям.
19
25.03.2013 21:30
Молодой китайский геймер устроил переполох на улицах города
Молодой китайский геймер устроил переполох на улицах города
Примечательные новости о китайских любителях игр появляются на страницах «Игромании.ру» с завидной периодичностью. Повод в очередной раз обратить взор на Поднебесную предоставил юный китаец, любитель League of Legends

В эфире Центрального телевидения Китая вышел сюжет, повествующий о шестнадцатилетнем игроке, его увлечениях и тех последствиях, к которым они приводят. После двухдневного запойного сеанса игры в League of Legends китайский подросток покинул интернет-кафе, но, судя по всему, по-прежнему оставался в своем игровом образе. Долго не думая, он выхватил деревянный прут, начал размахивать им и угрожать прохожим, сопровождая свое выступление криками «За Демасию!». Прохожие иронично прокомментировали увиденное в интервью телевизионщикам: «Хорошо, что у парня был невысокий уровень, иначе последствия были бы ужасны»

Еще один примечательный случай произошел в городе Фужой, где двое подростков были арестованы за открытое ношение холодного оружия. Янг и Кшу, подражая героям китайской ММО Soul Medicine, заявились в местный бар с клинками на поясе. Бармен, заподозрив неладное, в спешном порядке вызвал полицию. 

Отметим, что проблема игровой зависимости молодого поколения существует в Китае достаточно давно, в стране действуют клиники, в которых игрокам помогают избавиться от чрезмерного увлечения играми.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев