Ты опоздал

На PlayStation 4 выпустят многосерийный экшен Primal Carnage: Genesis

На стартовавшей в Сан-Франциско конференции GDC анонсировали экшен с видом от первого лица Primal Carnage: Genesis.
27
26.03.2013 09:13  | 
На PlayStation 4 выпустят многосерийный экшен Primal Carnage: Genesis
На PlayStation 4 выпустят многосерийный экшен Primal Carnage: Genesis
На стартовавшей в Сан-Франциско конференции GDC анонсировали экшен с видом от первого лица Primal Carnage: Genesis. Игра создается на базе новейшего графического движка Unreal Engine 4 и выйдет на консоли PlayStation 4.

Разработкой занимается студия Lukewarm Media, выпустившая на РС в прошлом году мультиплеерный шутер Primal Carnage. Однако Genesis — совсем иная игра, в которой линейная сюжетная кампания будет сочетаться с возможностью свободно исследовать большой открытый мир. Подробности сценария пока держат в тайне. Известно лишь, что дело не обойдется без гигантских динозавров — это подтверждают первые скриншоты и видеоролик.

Создатели Primal Carnage: Genesis решили последовать моде, поэтому игра будет распространяться в виде отдельных эпизодов. Сроки выхода первой серии назовут позже, так как сейчас разработка проекта находится на ранней стадии. Директор Primal Carnage: Genesis Астон Андерсен отметил, что разбиение игры на эпизоды позволит его команде оперативно реагировать на отзывы пользователей и вносить в следующие серии необходимые коррективы.


Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев