Зачем вам нужен сайт?

Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
14
26.03.2013 12:02  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Необычный черно-белый платформер Limbo (на иллюстрации) выйдет на PlayStation Vita. Студия PlayDead уже занимается переносом игры на портативную консоль Sony. Vita-версия Limbo поступит в продажу до конца года, но точная дата будет объявлена позже.
На Android-консоли Ouya выйдут эмуляторы, позволяющие запускать образы игр с приставок NES и SNES. Впрочем, их использование будет нелегальным — Nintendo и ее партнеры не давали добро на создание эмуляторов. Напомним, что пользователи Kickstarter, пожертвовавшие деньги на Ouya, получат консоль уже 28 марта. В свободную продажу она поступит в июне.
По слухам, в бета-тестировании Battlefield 4 смогут принять участие владельцы подписки Battlefield Premium. Доступ к бете также получат игроки, оформлявшие предварительный заказ на Medal of Honor: Warfighter. Battlefield 4 поступит в продажу осенью — об этом свидетельствует фотография рекламного плаката игры, появившаяся вчера в Сети.
Tecmo Koei решила расформировать студию Team Ninja, работавшую над сериями Ninja Gaiden и Dead or Alive. В ходе реструктуризации ее разделят на две команды — Ichigaya Development Group 1 и Ichigaya Development Group 2. Последней игрой Team Ninja стал экшен Ninja Gaiden 3, вышедший на Xbox 360 и PlayStation 3 в прошлом году, а затем портированный на Wii U.
Польская компания City Interactive уже работает над третьей частью шутера Sniper: Ghost Warrior. Упоминание игры было обнаружено в резюме нескольких сотрудников студии.
Paradox North анонсировала мультиплеерный экшен с ролевыми элементами Magicka: Wizard Wars. Игра, посвященная баталиям магов, разрабатывается только для РС и выйдет в этом году.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев