Зачем вам нужен сайт?

Американ Макги рассказал о новых приключениях Алисы

Известный дизайнер Американ Макги не отказался от планов по выпуску новой игры об Алисе.
12
27.03.2013 15:32  | 
Американ Макги рассказал о новых приключениях Алисы
Американ Макги рассказал о новых приключениях Алисы
Известный дизайнер Американ Макги не отказался от планов по выпуску новой игры об Алисе. О своих идеях глава студии Spicy Horse рассказал сотрудникам портала Joystiq во время саммита GDC.

Макги заявил, что не собирается повторять старые ошибки и пытаться сделать блокбастер ААА-класса. Дизайнер хочет быть ближе к народу — с новой игрой он собирается выйти на Kickstarter, а также планирует сделать ставку на сетевую составляющую, кооперативный режим и пользовательский контент. Возможно, игра будет кросс-платформенной. У Макги есть наработки и по сценарию. По замыслу дизайнера, Алиса, гуляющая по улицам Лондона, сможет проникать в разум других людей, чтобы помочь им или навредить. «Это означает, что улицы Лондона превратятся в порталы в тысячи или даже в десятки тысяч уникальных миров!» — заявил Макги.

Впрочем, реализовать планы удастся только в том случае, если Electronic Arts, владеющая права на игры об Алисе, согласится продать их Spicy Horse. В ближайшее время Макги обещает провести с издателями переговоры по этому поводу.  Он надеется, что его смелые идеи сумеют заинтересовать EA.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев