Когда RTX 3060 не уступает 3070?

GDC 2013: Создатель Journey рассказал «Игромании» о планах студии

После награждения мы побеседовали с Дженовой Ченом — автором «игры года».
4
28.03.2013 11:35  | 
GDC 2013: Создатель Journey рассказал «Игромании» о планах  студии
GDC 2013: Создатель Journey рассказал «Игромании» о планах  студии
После того, как отгремели праздничные фанфары награждения Game Developers Awards 2013 и посетители конференции потянулись на выход, мы немедленно двинулись ловить главного героя дня. А именно — Дженову Чена, основателя и главу студии thatgamecompany, чей проект Journey победил в стольких номинациях и стал игрой года по версии GDC.

И Дженова поделился с нами планами на ближайшее будущее — как есть, не выпуская из рук заветного приза. «Слухи о гибели thatgamecompany сильно преувеличены, — сказал он. — С финансами у нас действительно было плохо, но еще до релиза Journey. Прошлым летом мы нашли средства для работы над новым проектом».

Что же за новую игру делает thatgamecompany? Дженова Чен не раскрыл секрета, но намекнул, когда стоит ждать анонса. «Едва ли это будет E3 и лето, — сказал он. — Безопаснее будет сказать, что анонс следует ждать ближе к концу года».

До этого мы говорили с другими разработчиками thatgamecompany, и их слова, в общем, подтверждают сказанное Дженовой Ченом: студия сейчас пробует разные концепции, и для анонса пока еще слишком рано.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев