7 причин завести личную страницу

Ubisoft уже работает над новой частью Assassin's Creed

Этой осенью в продажу поступит экшен Assassin's Creed 4: Black Flag, однако издатели не привыкли терять время зря.
45
28.03.2013 13:57  | 
Ubisoft уже работает над новой частью Assassin's Creed
Ubisoft уже работает над новой частью Assassin's Creed
Этой осенью в продажу поступит экшен Assassin's Creed 4: Black Flag, однако издатели не привыкли терять время зря — студии Ubisoft Toronto и Ubisoft Montreal уже приступили к разработке следующей части саги об ассасинах. Об этом в интервью изданию Polygon рассказала директор студии в Торонто Джейд Реймонд. Она также отметила, что ее команда участвует в создании двух абсолютно новых игр, не связанных с существующими сериями.

О следующей части Assassin's Creed пока нет никакой информации. Однако уже известно, что она поступит в продажу в 2014 году: Ubisoft не собирается отказываться от принципа «новый год — новая Assassin's Creed». К тому же поклонники серии готовы каждый год выкладывать деньги за новую часть сериала. Это подтверждает пример Assassin's Creed 3, которая всего за месяц разошлась тиражом в 7 миллионов копий.

Assassin's Creed 4: Black Flag отправится на прилавки магазинов 29 октября. Игра, главным героем которой станет пират Эдвард Кенуэй, создается для РС и консолей — как текущего, так и следующего поколений.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев