Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Phantom Pain станет новой точкой отсчета для серии Metal Gear

В интервью GameTrailers Хидео Кодзима прокомментировал решение разработчиков Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain отказаться от приглашения актера Дэвида Хэйтера.
31
01.04.2013 12:46  | 
Phantom Pain станет новой точкой отсчета для серии Metal Gear
Phantom Pain станет новой точкой отсчета для серии Metal Gear
В интервью GameTrailers Хидэо Кодзима прокомментировал решение разработчиков Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain отказаться от приглашения актера Дэвида Хэйтера, который с 1998 года озвучивает Снейка. Дизайнер отметил, что не имеет ничего против Дэвида, но разработчики хотят основательно освежить сериал.

«То, что мы пытаемся сделать, это практически создание серии Metal Gear с нуля. Мы говорим об абсолютно новой, незнакомой поклонникам Metal Gear игре, и это должно ощущаться во всем — в том числе и в голосе главного героя. Дэвида действительно заменит другой человек, но назвать его имя я пока не готов», — говорит Кодзима.

Напомним, что Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain выйдет на PlayStation 3 и Xbox 360, хотя, по слухам, этот список могут пополнить и консоли следующего поколения. Игра состоит из пролога, Ground Zeroes, и основной части — The Phantom Pain. При этом некоторые источники утверждают, что The Phantom Pain и Ground Zeroes могут продаваться как отдельные игры.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев