Gas Powered Games работает над условно-бесплатной ММО

Крис Тейлор рассказал о своей новой игре.
21
285
01.04.2013 16:34  | 
Gas Powered Games работает над условно-бесплатной ММО
Gas Powered Games работает над условно-бесплатной ММО
В прошлом месяце в жизни компании Gas Powered Games и самого Криса Тейлора произошло два знаменательных события. Сначала был провал кампании по сбору средств на проект Wildman и разочарование Тейлора в возможностях Kickstarter. А уже через несколько дней сенсационное приобретение студии белорусской компанией Wargaming. 

Сам Крис назвал такие перемены просто волшебными и успел поделиться планами по созданию своего следующего проекта. 

«В нашем случае студию приобрел не издатель, а такой же разработчик, равный нам. У нас на 99 процентов совпадают взгляды на индустрию, жанровые предпочтения, — заявил Тейлор в интервью Polygon. — Вероятно, Gas Powered Games будет переименована в Wargaming Seattle, но это пока неточно. И да, мы делаем свой новый проект. Это будет условно-бесплатная ММО самого высокого класса, ААА»

Тейлор также рассказал, что работы над Wildman полностью приостановлены, и пообещал сообщить больше подробностей о новом проекте через несколько месяцев. К слову, его компания продолжает активно набирать новых сотрудников: «В какой-то момент нам пришлось уволить около десяти человек, но сейчас мы снова приняли их на работу, а число сотрудников компании продолжает расти».
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
IMP