Хочешь слышать каждый шорох противника?

Герои игр и фильмов вновь сыграют в покер

В конце ноября 2010 года Telltale Games выпустила экспериментальный проект — симулятор покера Poker Night at the Inventory.
8
02.04.2013 07:26  | 
Герои игр и фильмов вновь сыграют в покер
Герои игр и фильмов вновь сыграют в покер
В конце ноября 2010 года Telltale Games выпустила экспериментальный проект — симулятор покера Poker Night at the Inventory, в который играли известные персонажи — Стронг Бэд, Хэви из Team Fortress 2, кролик Макс и Тихо Браге из Penny Arcade. Эксперимент прошел удачно, поэтому разработчики решили его повторить — совсем скоро на РС, Mac, PlayStation 3 и Xbox 360 выйдет цифровая версия Poker Night at the Inventory 2, которая позже может появиться и на других платформах.

На этот раз в карточных баталиях сойдутся не менее колоритные герои — болтливый робот Claptrap из Borderlands, беспощадный истребитель нежити Эш Уильямс из трилогии «Зловещие мертвецы», Сэм из Sam & Max и Брок Самсон из The Venture Bros. Найдется место за столом и искусственному разуму GlaDOS — старая знакомая всех поклонников головоломки Portal будет раздавать карты. Игроки в Poker Night at the Inventory 2 смогут разблокировать уникальные костюмы для Team Fortress 2 и Borderlands 2, а также темы для PlayStation 3 и предметы для аватаров в Xbox Live.

«Приятно после успешной The Walking Dead вновь вернуться к истокам. Фанаты наверняка помнят, что наши игры всегда славились юмором, и в Poker Night 2 игроки найдут достаточно поводов громко посмеяться», — обещает глава Telltale Games Дэн Коннорз.


Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев