Выход Torment: Tides of Numenera перенесли на 2015 год

Создатели Torment: Tides of Numenera собрали на сайте Kickstarter так много денег, что решили отложить выход игры.
12
425
03.04.2013 13:55  | 
Выход Torment: Tides of Numenera перенесли на 2015 год
Выход Torment: Tides of Numenera перенесли на 2015 год
Создатели Torment: Tides of Numenera собрали на сайте Kickstarter так много денег, что решили отложить выход игры, который изначально планировался на декабрь следующего года. Об этом рассказал ведущий разработчик проекта Кевин Сандерс.

«Мы изначально рассматривали Torment как модульную игру, которую при наличии средств можно было бы легко масштабировать в том или ином направлении. Ваша поддержка превзошла наши самые смелые ожидания. Мы отчетливо понимаем, что в обозначенные ранее сроки не сможем приготовить финальную версию игры того качества, которое вы заслуживаете. Изначально мы ставили себе цель собрать $900 тысяч и собирались выпустить игру в декабре 2014 года, но теперь нам потребуются еще несколько месяцев, чтобы реализовать все задуманное. После завершения кампании на Kickstarter мы объявим новую дату выхода. А пока хотим поблагодарить вас за поддержку, которая позволит повысить качество и масштаб Torment», — заявил Сандерс.

Главная интрига сейчас заключается в том, успеет ли Torment: Tides of Numenera собрать $4 миллиона. На момент написания новости на счету игры почти $3,5, а до завершения акции остается 62 часа.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев