Нужен ли свой сайт в 2021?

Крис Авеллон поможет создателям Torment: Tides of Numenera

Крис Авеллон, который работал ведущим дизайнером Planescape: Torment, пополнил ряды разработчиков ролевой игры Torment: Tides of Numenera.
7
04.04.2013 13:49  | 
Крис Авеллон поможет создателям Torment: Tides of Numenera
Крис Авеллон поможет создателям Torment: Tides of Numenera
Крис Авеллон, который работал ведущим дизайнером Planescape: Torment, пополнил ряды разработчиков ролевой игры Torment: Tides of Numenera. Представители студии inXile объявили, что все условия для начала сотрудничества с Крисом были выполнены — сборы игры на Kickstarter уже превысили $3,5 миллиона.

Авеллон в основном будет выполнять работу консультанта — он обещает регулярно просматривать текущие материалы и давать сотрудникам inXile ценные рекомендации по поводу сценария, образов персонажей, локаций и других элементов Torment: Tides of Numenera. Кроме того, Крис займется созданием нового компаньона — он с нуля напишет для него предысторию и диалоги, тщательно проработает образ героя и впишет его в сюжет Tides of Numenera.

Напомним, что на днях inXile объявила об отсрочке выхода Torment — игра, которую изначально планировали выпустить на РС, Mac и Linux в декабре 2014 года, появится лишь 2015 году. Дополнительные месяцы inXile обещает потратить на отладку и реализацию новых функций.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев