На чем играть в Call Of Duty:Warzone?

Звезды Голливуда против зомби в дополнении для CoD: Black Ops 2

Activision представила новое дополнение для шутера Call of Duty: Black Ops 2.
19
05.04.2013 07:46  | 
Звезды Голливуда против зомби в дополнении для CoD: Black Ops 2
Звезды Голливуда против зомби в дополнении для CoD: Black Ops 2
Activision представила новое дополнение для шутера Call of Duty: Black Ops 2. Слухи подтвердились — аддон действительно называется Uprising, а его релиз в Xbox Live состоится 16 апреля. На РС и PS3 дополнительные материалы появятся позже — точные сроки издатели не уточняют.

Заплатив 1600 MS Points, поклонники Black Ops 2 получат четыре карты для сетевого режима (Vertigo, Magma, Encore и Studio) и одну арену для сражений с зомби — Mob of the Dead. Последняя — главный аргумент в пользу покупки Uprising. Во-первых, события Mob of the Dead разворачиваются на территории легендарной тюрьмы Алькатрас. Во-вторых, сражаться с зомби будет команда, состоящая из звезд Голливуда. В нее вошли Рэй Лиотта («Дикая штучка», «Турбулентность»), Майкл Мэдсен («Убить Билла», «Особь»), Чезз Палминтери («Подозрительные лица», «Скала Малхолланд») и Джо Пантолиано («Матрица», «Клан Сопрано»).

Появление актеров в дополнениях для Call of Duty уже становится традицией. В свое время для первой Black Ops был выпущен аддон Escalation, в который входила карта Call of the Dead. Она переносила игроков в Сибирь, где отряд, состоящий из Сары Мишель Геллар, Роберта Инглунда, Майкла Рукера и Дэнни Трехо, сражался с мертвецами под предводительством Джорджа Ромеро.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Call of Duty: Black Ops 2
8,5Рейтинг
Игромании
7,4Рейтинг
игроков
Жанр: Экшен, FPS
Серия: Call of Duty
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть (до 32 игроков)
Разработчик: Treyarch
Издатель: Activision, Activision Blizzard
Издатель в России: Новый Диск
Дата выхода: 13 ноября 2012