Игра Torment: Tides of Numenera набрала рекордную сумму на Kickstarter

Сбор денег завершился на отметке 4 миллиона 188 тысяч долларов.
25
688
07.04.2013 09:18  | 
Игра Torment: Tides of Numenera набрала рекордную сумму на Kickstarter
Игра Torment: Tides of Numenera набрала рекордную сумму на Kickstarter
На сервисе Kickstarter завершился сбор денег на разработку ролевой игры Torment: Tides of Numenera от студии InXile. Наследник знаменитой RPG Planescape: Torment побил все рекорды, преодолев планку в 4 миллиона долларов.

На момент завершения кампании по краудфандингу на счету проекта оказалось ровно 4 188 927 долларов. Предыдущим рекордсменом был проект от студии Obsidian, ролевая игра Project Eternity, – прошлой осенью на нее было собрано 3,99 миллиона.

Изначальная запрошенная разработчиками сумма – девятьсот тысяч – была превышена почти в пять раз, чему помогла поддержка известных разработчиков и авторитет основателя студии Interplay Брайана Фарго, собравшего под своим крылом «звездную команду». С новыми взятыми финансовыми «рубежами» студия InXile нанимала новых известных разработчиков, а на отметке в 3,5 миллиона получила Криса Авеллона, главного дизайнера оригинальной Planescape: Torment.

Одним словом, финансы собраны, Брайан Фарго пообещал «игру мечты», и осталось только дождаться ее релиза на PC... в 2015 году.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев