Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Релиз Android-консоли GameStick перенесен на июнь

Конкурент Ouya задерживается.
10
08.04.2013 15:12  | 
Релиз Android-консоли GameStick перенесен на июнь
Релиз Android-консоли GameStick перенесен на июнь
Бюджетная приставка GameStick под управлением мобильной ОС Android, создающаяся при поддержке пользователей Kickstarter, выйдет только в конце июня.  Изначально разработчики планировали выпустить устройство в апреле. Этот перенос может повлиять на борьбу миниатюрной консоли со своим главным конкурентом — Ouya.

Представители компании сообщили, что задержка релиза связана с неожиданным успехом кампании по сбору средств и уровнем интереса игроков к продукту, — производитель просто не успевает изготовить нужное количество консолей. 

Такие задержки вовсе не редкость для проектов, которые финансируются через Kickstarter. CNN Money сообщает, что только восемь из пятидесяти самых успешных Kickstarter-кампаний были завершены в планируемые сроки. В то же время владельцы портала снимают с себя всякую ответственность и заявляют, что Kickstarter не занимается продажей товаров, а лишь служит платформой для финансирования. 

Напомним, что производители позиционируют GameStick как одну из самых дешевых приставок, цена устройства составляет всего 79 долларов (примерно 2500 рублей).
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев