На чем играть в Call Of Duty:Warzone?

Вечерние блиц-новости

Краткие итоги дня...
8
08.04.2013 20:28  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
BitComposer представила трейлер вертолетной аркады Thunder Wolves (на иллюстрации). Известно, что в игре будет тринадцать миссий в различных регионах мира, а ее выход намечен на второй квартал этого года.
На Facebook-странице игры American Army: Proving Grounds появилась информация, что проект выйдет уже в этом году. А пока все желающие могут записаться на открытое бета-тестирование.
По слухам, презентация футбольного симулятора FIFA 14 для прессы состоится в Мадриде уже на этой неделе, игроки же узнают подробности о новой игре серии 17 апреля.
Томоки Айано, продюсер Capcom, сообщил, что Darkstalkers Resurrection получит обновление 12 апреля. Заплатка призвана исправить имеющиеся баги.
Студия Trion Worlds, разработчик кросс-платформенной ММО Defiance, принесла извинения за сбои в работе серверов игры. Компания обещает улучшить их производительность в ближайшее время.
Digital Extremes сообщила, что участие в открытом бета-тесте кооперативной условно-бесплатной ММО Warframe принимает уже более одного миллиона человек.
Новые публикации в спецразделах
Сборник танковой фантастики «Боги войны»: В «танковой» серии вышел сборник рассказов, посвященный танкам, которые сражаются с мистическими врагами, при сверхъестественных обстоятельствах и даже в других мирах.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев