Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Obsidian готова обсудить с Disney новую игру по «Звездным войнам»

На днях Disney закрыла студию LucasArts и заявила, что теперь созданием новых игр во вселенной Star Wars будут заниматься сторонние компании, купившие соответствующую лицензию.
43
09.04.2013 15:13  | 
Obsidian готова обсудить с Disney новую игру по «Звездным войнам»
Obsidian готова обсудить с Disney новую игру по «Звездным войнам»
На днях Disney закрыла студию LucasArts и заявила, что теперь созданием новых игр во вселенной Star Wars будут заниматься сторонние компании, купившие соответствующую лицензию. И разработчики уже постепенно выстраиваются в очередь. Одними из первых о желании сделать игру по мотивам «Звездных войн» заявили создатели Knights of the Old Republic 2 из Obsidian Entertainment.

«Obsidian действительно готова предложить Disney идею игры (или даже нескольких игр) в мире Star Wars. Работа с этой вселенной доставляла нам огромное удовольствие, и мы хотели бы повторить это», — заявил исполнительный директор Obsidian Фергюс Ургхарт.

Напомним, что еще в феврале Ургхарт рассказал об идее новой игры под маркой Star Wars, которая в прошлом году обсуждалась с LucasArts и понравилась издателям. Подробностей об этом проекте немного, но хронологически его события должны были разворачиваться в промежутке между третьим и четвертом эпизодами «Звездных войн». Это как раз тот период, который освещен недостаточно полно. Отметим, что над сценарием той игры работал сам Крис Авеллон. Теперь слово за Disney.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев