Читатели The Consumerist второй раз признали EA худшей компанией в США

Как и в прошлом году, американцев не устраивают микротранзакции.
53
415
10.04.2013 01:20  | 
Читатели The Consumerist второй раз признали EA худшей компанией в США
Читатели The Consumerist второй раз признали EA худшей компанией в США
Американское издание The Consumerist, которое ставит своей целью заботу о потребителях и защиту их кошельков, провело очередной ежегодный опрос среди читателей, дабы выяснить, какую компанию они считают худшей на американском рынке. На первом месте вновь оказалось издательство ЕА.

Методика выбора «гадкого утенка» выглядит весьма странной. Журналисты разделили все компании на четыре блока: в IT-сектор попали Microsoft, Apple, Facebook, Google, Verizon, At&t и, собственно, всего лишь одна игровая компания — ЕА. В финале Еlectronic Аrts «победила» Bank of America из сектора финансовых учреждений, во второй раз получив титул худшей компании по версии читателей The Consumerist.

В ответ на промежуточные итоги голосования Питер Мур, представитель издательства ЕА, заметил, что компания может и будет работать лучше. А мы справедливости ради отметим, что опубликованная в The Consumerist статья написана в весьма предвзятой и язвительной манере, а критерии выбора участников голосования весьма расплывчаты и вызывают сомнения.

К примеру, в отношении деятельности Bank of America ведется несколько расследований, компания уже преследуется властями в судах, а нефтянные компании в этом году вовсе не попали в список, который, кстати, сократился до тридцати двух компаний. В работе ЕА американских потребителей, как и в прошлом году, не устраивают преимущественно микротранзакции. Между тем в следующем крупном проекте издателя — Fuse — микротранзакций и подписки на дополнения не планируется.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев