На чем играть в Call Of Duty:Warzone?

Ubisoft подтвердила дату выхода Far Cry 3: Blood Dragon

Ubisoft наконец-то подтвердила, что шутер Far Cry 3: Blood Dragon не только существует, но и действительно поступит в продажу 1 мая.
21
11.04.2013 13:13  | 
Ubisoft подтвердила дату выхода Far Cry 3: Blood Dragon
Ubisoft подтвердила дату выхода Far Cry 3: Blood Dragon
Ubisoft наконец-то подтвердила, что шутер Far Cry 3: Blood Dragon не только существует, но и действительно поступит в продажу 1 мая. Релиз состоится как на РС, так и на консолях PlayStation 3 и Xbox 360. Blood Dragon будет распространяться только в цифровом виде, при этом для запуска игры оригинальная Far Cry 3 не потребуется.

Разработкой Far Cry 3: Blood Dragon занимается студия Ubisoft Montreal, которая обещает отправить игроков в эпоху фантастических фильмов, выходивших на видеокассетах в конце прошлого века. Усилит чувство ностальгии голос главного героя — его озвучил знаменитый актер Майкл Бин («Терминатор», «Чужие»). Прохождение сюжетной кампании, в ходе которой киборг-коммандо Рекс Кольт должен уничтожить своего бывшего командира и его взбунтовавшуюся армию, займет около восьми часов. Однако Blood Dragon, как и Far Cry 3, готова предложить большой открытый мир, исследовать который можно будет куда дольше.

Ниже представлен официальный ролик Far Cry 3: Blood Dragon. В нем самые внимательные без труда найдут немало отсылок к боевикам 1980-1990-х годов.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Far Cry 3: Blood Dragon
★★★★☆ ДостойноРейтинг
Игромании
8,2
Рейтинг
игроков
Жанр: Экшен, FPS
Серия: Far Cry
Мультиплеер:  Нет
Разработчик: Ubisoft, Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft, Ubisoft Entertainment
Дата выхода: 1 мая 2013