Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
12
298
15.04.2013 07:53  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
В резюме нескольких сотрудников Ubisoft появилась информация о том, что экшены Watch Dogs и Assassin’s Creed 4: Black Flag (на иллюстрации) выпустят не только на PlayStation 4, но и на консоли Xbox следующего поколения. Официально об этом, скорее всего, объявят во время презентации преемницы Xbox 360.
Warner Bros. может стать издателем игры по мотивам фильма Mad Max: Fury Road, над которой работает Avalanch Studios. На это указывает тот факт, что 10 апреля компания зарегистрировала домены MadMaxGame.com, MadMaxTheGame.com и WorldGoneMadLegendOfMax.com. Напомним, что игра и фильм должны выйти в первой половине следующего года.
16 апреля выйдет 1000 Club Expansion Pack — бесплатное дополнение для гоночной аркады Forza Horizon, которое содержит 1000 испытаний, 10 достижений и два автомобиля — Ford F100 1956 и  RUF CTR2 1995.
Началась ликвидация французской студии Eden Games, большую часть сотрудников которой уволили еще в 2011 году. На счету этой команды экшен Alone in the Dark, а также гоночная аркада Test Drive Unlimited.
Представители студии From Software рассказали, что мировые продажи первой части Dark Souls превысили 2,3 миллиона копий. Сейчас ведется работа над сиквелом, который выйдет на РС и консолях в 2014 году.
Разработчики постапокалиптического сетевого шутера Grimlands сообщили, что игра будет доступна в том числе и на платформах MacOS и Linux. В данный момент на сайте Kickstarter продолжается сбор средств на разработку игры. За 17 дней до завершения акции на счету Grimlands $34 тысячи из запланированных $650 тысяч.
Единый блог «Прямым текстом»
Свежие публикации за выходные:
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев