Зачем вам нужен сайт?

Игромания.ру объявляет конкурс по BioShock Infinite

Приз — BioShock Infinite Ultimate Songbird Edition!
24
18.04.2013 13:50
Игромания.ру объявляет конкурс по BioShock Infinite
Игромания.ру объявляет конкурс по BioShock Infinite

Едва мы опубликовали статью с подробностями сюжета BioShock Infinite, как к ней посыпались комментарии один другого интереснее. Кто-то заметил еще одну деталь, кто-то иначе интерпретировал игровые события, а кто-то не преминул объяснить автору, что и где он упустил.

И поскольку BioShock Infinite и правда одна из тех игр, в которых можно копаться очень долго, находя все новые и новые сюжетные слои, «Игромания.ру» совместно с «1С-СофтКлаб» решила объявить конкурс на самый интересный кусочек информации об игровом мире. Это может быть дополнение к нашей статье, какая-нибудь невероятная теория, иной взгляд на происходящие в игре события, или что-нибудь еще в том же духе — любые данные, расширяющие наши познания о мире BioShock Infinite.

Автор лучшей заметки получит в подарок коллекционную версию игры — Ultimate Songbird Edition для PS3 или Xbox 360 (на выбор). Также, по желанию победителя, «1С-СофтКлаб»  может прислать версию игры и для ПК (но обычную).

Анбоксинг этого замечательного во всех отношениях издания смотрите чуть ниже, а ваши наблюдения присылайте на специальный ящик songbird@igromania.ru и не стесняйтесь дополнять их подтверждающими скриншотами и иными полезными материалами. Мы ждем ваши работы до 22 апреля. Объем ограничивать не будем, но постарайтесь, пожалуйста, писать максимально по существу. Если интересных наблюдений будет много — мы опубликуем их отдельной статей с указанием авторства. Удачи в поисках!

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
BioShock Infinite
9,5Рейтинг
Игромании
9,2Рейтинг
игроков
PC   Xbox 360   PS3   PS4   Xbox One   Linux
Серия: BioShock
Мультиплеер:  Нет
Разработчик: Irrational Games, Aspyr Media, 2K Australia
Издатель: 2K Games, Aspyr
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: 26 марта 2013
Дата выхода в России: 26 марта 2013