Зачем вам нужен сайт?

«Игромания.ру» разыгрывает билеты на премьеру «Стартрек: Возмездие»

Кроме того, все победители получат игру Star Trek от «1С-СофтКлаб».
8
19.04.2013 16:58
«Игромания.ру» разыгрывает билеты на премьеру «Стартрек: Возмездие»
«Игромания.ру» разыгрывает билеты на премьеру «Стартрек: Возмездие»

25 апреля, в 19:00, в московском кинотеатре «Октябрь» пройдет премьерный показ нового фильма Дж. Дж. Абрамса в знаменитой вселенной Star Trek. На сеанс заглянут актеры Крис Пайн (капитан Кирк), Захари Куинто (Спок) и Элис Ив (доктор Кэрол Маркус), будет там и сам режиссер. Официальная премьера фильма назначена на 16 мая, но мы вам поможем увидеть этот фильм в числе первых!

Все, что нужно сделать, — ответить на четыре несложных вопроса, которые ждут вас под катом, и прислать правильные ответы нам на ящик startrek@igromania.ru в формате: А — 1, Б — 2, В — 3, Г — 4. Мы случайным образом выберем двух победителей из десяти первых приславших правильные ответы и расскажем, что делать дальше.

Победители получат по два билета на премьерный показ «Стартрек: Возмездие», а также игру Star Trek от «1С-СофтКлаб». Действие игры происходит между двумя фильмами, и, уж поверьте, глубокого космоса там будет предостаточно. Главное понимать, что конкурс проходит среди жителей Москвы и тех, кто сможет сюда приехать. Кроме того, билеты нужно будет получить в офисе «1С-Софтклаб».

С нашими вопросами справится любой, кто хоть отдаленно знаком со вселенной «Звездного пути», ну а для всех остальных мы заготовили ненавязчивые подсказки — картинки в тему из грядущих фильма и видеоигры.

Примечание: если вы знаете правильные ответы — не публикуйте их, пожалуйста, в комментариях. Все подобные сообщения будут удаляться. Давайте играть честно.

Живите долго и процветайте!

Вопросы и подсказки (нажмите, чтобы прочесть)

Вопрос №1

В фильме Дж. Дж. Абрамса 2009-го года шахтерский корабль ромулан через сингулярность попадает из будущего в прошлое и тем самым создает новую параллельную вселенную. Затем случается два знаменательных события. Погибает отец Кирка (из-за чего будущий капитан «Энтерпрайза» вырастает хулиганом) и …? Какое второе событие?

А. На Земле случается гражданская война

Б. Лейтенант Ухура рождается мужчиной

В. Уничтожается планета Вулкан

Г. Через сингулярность следом проникают Борги

Вопрос №2 

Экипаж U.S.S. Enterprise всегда славился своей интернациональностью. Есть в команде и персонаж из России. Как его зовут?

А. Павел Чехов

Б. Максим Горький

В. Иван Буденный

Г. Василий Гагарин

Вопрос №3

В оригинальном сериале 60-х годов была знаменитая сцена драки капитана Кирка с представителем одной из многочисленных рас вселенной. Выглядело сражение настолько забавно, что потом пародировалось во многих комедийных фильмах. К какой расе принадлежал соперник Кирка?

А. Андорианцы

Б. Горны

В. Клингоны

Г. Вуки

Вопрос №4

Среди фанатов вселенной Star Trek есть шутка про «краснорубашечников». Мол, если в кадре появляются ребята в красном, то спустя несколько минут они все умрут. Красную форму традиционно носят инженеры и…? Кто?

А. Научный персонал

Б. Служба безопасности

В. Командные офицеры

Г. Женщины

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев