Ты опоздал

В вирусной рекламе XCOM использовали Челябинский метеорит

Покусились на святое!
17
21.04.2013 09:30  | 
В вирусной рекламе XCOM использовали Челябинский метеорит
В вирусной рекламе XCOM использовали Челябинский метеорит
Издательство 2K Games продолжает кампанию по привлечению внимания публики к боевику-долгострою XCOM. Чтобы подогреть интерес, они покусились на святое — использовали кадры с Челябинским метеоритом.

На YouTube появился ролик (см. ниже), в котором отрывки видео с падающим метеором сопровождаются искаженными словами: «Метеор? Они хотят, чтобы вы в это поверили. В наше время мы делали это иначе — не прикрывали правду, а просто подчищали ее. Мы считали это правильным. Но это невозможно делать бесконечно». Явный намек на недавнее удаление сайта проекта XCOM.

Автор видео — загадочный Veritas MCMLXII. Если перевести имя и цифры с латыни и латинской записи, получится «Правда 1962». В исходном коде оказалось зашифровано Whathappenedin62 («Что произошло в 1962 году»). Упоминание 1962 года прозрачно указывает на XCOM. Впрочем, судя по недавно зарегистрированным 2K Games сайтам, игра вполне может быть представлена под новым именем — The Bureau.

Кроме того, вчера игровые журналисты стали получать загадочные посылки с пометкой «После распаковки сжечь». Внутри были «секретные материалы» — микрофильмы с НЛО, обрывки документов, указывающих на некоего «Агента Картера», открытка из Пима (Нью-Мексико) и карта городка Роземонт, что в Джорджии. И это тоже очевидные намеки на скорый анонс.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев