Нужен ли свой сайт в 2021?

В World of Warcraft появится робот имени голливудского режиссера

Поздно, Blizzard, — Джей Джей Абрамс дружит с Valve.
13
21.04.2013 11:37  | 
В World of Warcraft появится робот имени голливудского режиссера
В World of Warcraft появится робот имени голливудского режиссера
Очень странные новости пришли от Blizzard. Компания решила выпустить в World of Warcraft нового механического питомца. Робот появится в игре в ближайшем дополнении — его смогут конструировать инженеры.

Это нормально: питомцев в Азероте много и регулярно становится еще больше. Загадочно то, что робот выпущен в честь одного человека — голливудского режиссера Джеффри Джейкоба Абрамса, основателя и главы киностудии Bad Robot Productions.

Дж. Дж. Абрамс — человек известный. Он снял «Остаться в живых», «Монстро», «Грань», а сейчас заведует новыми «Звездными войнами» и «Стартреком». Кроме того, на февральской D.I.C.E. Summit он публично «закорешился» с Гейбом Ньюэллом и сообщил, что собрался снимать фильмы по Half-Life 2 и Portal. Но чтобы огромная студия вот так, ни с того ни с сего признавалась ему в любви?

Объясняя причины такого необычного шага, разработчики заявили, что все дело в жизненном принципе, гласящем, что нужно принимать свои увлечения. «Мы очень любим кино, — сознались разработчики Blizzard. — Фильмы представляют собой комбинацию творческих талантов сценаристов и писателей, художников и операторов, редакторов и продюсеров, и в результате может получиться потрясающее зрелище. Исходя из этого, мы выражаем наше почтение компании Bad Robot Productions, основанной Джеффри Джейкобом Абрамсом».

Но почему почтение оказывается именно ему, а не, скажем, Фрэнсису Форду Копполе или Стэнли Кубрику? Загадка из загадок. Зная Blizzard, можно предположить, что тут не обошлось без каких-то договоренностей с режиссером по поводу экранизаций World of Warcraft. Если так, то скоро стоит ждать новых пресс-релизов.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
World of Warcraft
★★★★★ ШедеврРейтинг
Игромании
8,1
Рейтинг
игроков
PC   Mac
Серия: World of Warcraft
Мультиплеер:  Интернет
Издатель в России: Blizzard Entertainment
Локализатор: Blizzard Entertainment
Дата выхода: 23 ноября 2004
Дата выхода в России: 6 августа 2008