Ты опоздал

Вечерние блиц-новости

Краткие итоги дня...
5
30.04.2013 20:25  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Разработчикам Torment: Tides of Numenera удалось привлечь с помощью Kickstarter более четырех миллионов долларов. Таким образом, пользователи ресурса профинансировали не только создание самой игры, но и всего дополнительного контента.
Компания 505 Games сообщила о том, что версия ролевой игры Terraria для PlayStation 3 поступит в продажу 15 мая. Купить Terraria в PlayStation Store можно будет за 14 евро (570 рублей).
Rovio сообщила, что релиз Angry Birds Friends для устройств под управлением iOS и Android состоится 2 мая. Игра, напомним, сейчас доступна для всех пользователей Facebook.
Крупнейший в мире цифровой фестиваль DreamHack и киберфестиваль Techlabs Cup объявили о начале стратегического сотрудничества в России и СНГ. Отныне победители Techlabs Cup по дисциплинам DOTA 2 и Counter-Strike: Global Offensive будут принимать участие в мировом чемпионате Dreamhack Summer Tournament.
Сегодня компания Eutechnyx объявила о том, что открытое бета-тестирование гоночного симулятора Auto Club Revolution (на иллюстрации) завершено и игра перешла в стадию официального релиза.
Все новые пользователи Maestia: Rise of Keledus, которые зарегистрируются в игре в мае, получат в качестве бонуса персонажа 50-го уровня, комплект доспехов и питомца.
Gazillion Entertainment намеревается провести на этих выходных открытое бета-тестирование Marvel Heroes. Все желающие должны зарегистрироваться по указанному адресу.
Единый блог «Прямым текстом»
Свежие записи в нашем редакционном блоге: 
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев