Когда RTX 3060 не уступает 3070?

Google начал нанимать известных геймдизайнеров

Первым стал Ной Фальштейн, ветеран LucasArts.
16
05.05.2013 12:05  | 
Google начал нанимать известных геймдизайнеров
Google начал нанимать известных геймдизайнеров
Компания Google занимается бизнесом в очень разных областях IT-индустрии — от поиска и почты до планшетов и операционных систем. Но ее последние кадровые решения заставляют заподозрить, что интернет-гигант решил обратить взгляды на индустрию игр. Google нанял Ноя Фальштейна, ветерана в области разработки игр на должность главного игрового дизайнера.

Ной начал трудиться в индустрии с 1980 года. В восьмидесятых и девяностых он был одним из первых лиц в LucasArts, приложив руку к сериям Maniac Mansion, Monkey Island, Indiana Jones и к игре Loom. Позже он работал в 3DO и Dreamworks Interactive. Ной Фальштейн упоминается в титрах таких известных игр, как AquaNox 2, Total Annihilation и Alan Wake.

Кроме разработки игр, Ной ведет колонку в Game Developers Magazine, председательствовал в International Game Developers Association. Также он основал в помощь коллегам по разработке игр фирму The Inspiracy, оказывающие консультационные услуги. Одним словом, Ной — не просто опытный и умудренный мэтр; он еще и продолжает активно участвовать в жизни индустрии.

Зачем же такой человек понадобился Google? Новая консоль? Что-нибудь для Google Play? Игрушки для очков Google Glass? Или компания замышляет что-нибудь игровое, связанное с планшетами Nexus? Мы узнаем это только со временем, а пока что можем лишь гадать.

А у вас есть предположения?
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев