Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Сержант Рекс Кольт может вернуться в новой игре

Разработчики редко преподносят нам приятные сюрпризы, однако Ubisoft это удалось.
16
06.05.2013 11:42  | 
Сержант Рекс Кольт может вернуться в новой игре
Сержант Рекс Кольт может вернуться в новой игре
Разработчики редко преподносят нам приятные сюрпризы, однако Ubisoft это удалось. Шутер Far Cry 3: Blood Dragon оказался не просто неплохим независимым дополнением для Far Cry 3, а стал одним из главных откровений этого года. Игра, созданная в лучших традициях боевиков 80-90-х годов прошлого века, подарила множество позитивных эмоций как простым игрокам, так и профессиональным критикам, которые практически единогласно поставили Blood Dragon высокие оценки. В такой ситуации вряд ли стоит удивляться слухам о том, что Ubisoft уже подумывает о продолжении.

Соответствующую информацию на днях распространил Майкл Бин — известный голливудский актер, который озвучивал главного героя Blood Dragon, киборга Рекса Кольта. «Он [креативный директор Дин Эванс] звонил мне вчера вечером и предложил организовать встречу. Мне кажется, что он хочет создать игровой сериал на основе Blood Dragon. Не сомневаюсь, что у него уже есть мысли о сиквеле», — рассказал Бин Major Nelson Radio.

Напомним, что Far Cry 3: Blood Dragon доступна в цифровом виде на РС, PlayStation 3 и Xbox 360. О том, чем замечательна эта игра, вам расскажет наша рецензия.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Far Cry 3: Blood Dragon
★★★★☆ ДостойноРейтинг
Игромании
8,2
Рейтинг
игроков
Жанр: Экшен, FPS
Серия: Far Cry
Мультиплеер:  Нет
Разработчик: Ubisoft, Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft, Ubisoft Entertainment
Дата выхода: 1 мая 2013