Ты опоздал

Итоги конкурса по игре BioShock Infinite

Победителя ждет Ultimate Songbird Edition!
3
06.05.2013 18:50
Итоги конкурса по игре BioShock Infinite
Итоги конкурса по игре BioShock Infinite

Миновали первые майские праздники, а значит, пришло время подвести окончательные итоги конкурса по BioShock Infinite!

Всем участникам, напомним, нужно было написать свои мысли о концовке или любом другом элементе сюжета этой неординарной игры, которую каждый понял по-своему (мы — вот так).  Из множества присланных работ мы отобрали шесть самых интересных — прочесть их можно в нашем блоге.

Этой шестёрке финалистов предстояло пройти последний этап — читательское голосование. Каждый посетитель мог проголосовать за понравившуюся ему работу, и нам было важно оценить народное мнение и сопоставить с собственными ощущениями. Наконец, спустя три дня предпочтения читателей определились достаточно чётко — большинство пользователей проголосовало за работу Артема Сычеванова «Певчая птаха. Теория происхождения и функционирования».

Посовещавшись, мы решили прислушаться к читателям. Возможно, в «Певчей птахе» и не было столь революционных мыслей, как в размышлениях других участников конкурса, зато она выгодно отличалась на их фоне своей подачей и скрупулезностью. Артем не поленился глубоко проанализировать всю информацию по Соловью, которую сумел обнаружить в игре, и подкрепить свои данные отличными визуальными материалами. Возможно, кое-какие его выводы и кажутся самоочевидными, но в последовательном анализе без таких «очевидностей» никак не обойтись.

Поздравляем! Победитель получает от «1С-СофтКлаб» издание Ultimate Songbird Edition, которое, помимо игры, включает в себя эксклюзивную статуэтку Соловья, 64-страничный альбом с иллюстрациями в твердой обложке и много чего еще. Увидеть все, что ждет победителя, можно в нашем анбоксинге.

Всем спасибо, было интересно!

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев