Ты опоздал

Создатели Watch_Dogs попросили помощи у профессионалов

Разработчики экшена Watch_Dogs основательно подошли к реализации взлома компьютерных систем, которым будет заниматься главный герой игры.
22
13.05.2013 07:50  | 
Создатели Watch_Dogs попросили помощи у профессионалов
Создатели Watch_Dogs попросили помощи у профессионалов
Разработчики экшена Watch_Dogs основательно подошли к реализации взлома компьютерных систем, которым будет заниматься главный герой игры. Ведущий продюсер проекта Доминик Гуай рассказал журналистам портала Joystiq, что профессиональные консультации по поводу способов и технологий взлома разработчики получили от «Лаборатории Касперского».

«Мы работаем с «Лабораторией Касперского», большой компанией, специализирующейся на компьютерной безопасности. У них есть настоящие эксперты в области взлома. Мы направили им описание наших предложений и попросили дать отзыв. Иногда они говорили: «Да, это возможно, но поменяйте вот то слово», а порой писали нам: «Нет, это работает по-другому», — рассказал Гуай.

Представитель Ubisoft также отметил, что взлом компьютерных систем в Watch_Dogs не будет просто еще одной мини-игрой. «Это не просто мини-игра, позволяющая, например, открыть дверь. Это часть плана. Я разрабатываю последовательный план того, как я буду взламывать систему, стрелять и исследовать город. Взлом — это один из вариантов поиска пути, по которому я хочу пойти», — говорит продюсер. Напомним, что герой Watch_Dogs, получив доступ к глобальной городской информационной системе, сможет контролировать камеры наблюдения, переключать светофоры, открывать двери, управлять банкоматами и системами энергоснабжения мегаполиса.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Watch Dogs
★★★★☆ ДостойноРейтинг
Игромании
6,7
Рейтинг
игроков
PC   PS3   Xbox 360   Xbox One   PS4   Wii U
Жанр: Экшен
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Ubisoft Montreal, Ubisoft
Издатель: Ubisoft, Ubisoft Entertainment
Издатель в России: Ubisoft
Локализатор: СофтКлаб
Дата выхода: 27 мая 2014
Дата выхода в России: 27 мая 2014