Нужен ли свой сайт в 2021?

«Игромания.ру» раздает ключи доступа в PlayStation Plus

Кроме того, мы приготовили для вас сюрприз!
72
13.05.2013 22:03
«Игромания.ру» раздает ключи доступа в PlayStation Plus
«Игромания.ру» раздает ключи доступа в PlayStation Plus

С сегодняшнего дня мы, совместно с Sony, начинаем раздавать ключи доступа в сервис PS Plus. Каждый ключ позволит пользоваться сервисом бесплатно в течение 30 дней. Однако имейте в виду, что ключи стартовые, то есть продлить уже существующую подписку не получится.

Для того чтобы получить ключ, нужно зарегистрироваться на сайте «Игромания.ру», зайти на вот эту специальную страничку и нажать кнопку "Оставить заявку" (ничего никуда вписывать не надо). Потом, когда ключи будут разыграны (ориентировочно в среду вечером), нужно будет вновь зайти на страничку раздачи и, если повезет, получить свой ключ. Следите за новостями, мы объявим об этом дополнительно.

Использовать ключ очень просто. Зайдите в PlayStation Store, в панели навигации выберите «Коды погашения» (в самом низу) и введите 12-значный код. Либо же зайдите под своим логином на онлайн-сервис PSN, наведите мышку на свой ник (вверху рядом с аватаркой), там выберите «погашение кодов» и введите ключ. В настоящий момент там как раз раздаются бесплатно Hitman: Absolution, Catherine и Dead or Alive 5, а в июне ожидается появление HD-версий Ico, Shadow of the Colossus, а также Demon’s Soul.

Если вы ничего не слышали о сервисе прежде, то его описание вы можете посмотреть чуточку ниже, заодно и в видеоформате. Кроме того, мы приготовили для вас сюрприз! В ролике про сервис PS Plus можно отыскать еще три ключа, но на этот раз на год и с возможностью продлить существующую подписку. Кто первым сумеет их найти и активировать — того и тапки. Но ищите очень внимательно, наша видеостудия попрятала их в самых неожиданных местах.

О сервисе PS Plus

PS Plus — это специальный сервис, подписка на который предоставляет игрокам доступ к облачному хранилищу сохранений, автоматическому обновлению трофеев и патчей (консоль сама все скачает, пока вы спите), эксклюзивным демоверсиям и — самое главное! — к скидкам и бесплатным играм. Получается что-то вроде уникальной защиты от пиратства — кому придет в голову «прошивать» консоль и терять доступ к онлайну, когда за 585 рублей можно три месяца бесплатно играть в такие игры, как Mass Effect 3, Sleeping Dogs и Dead or Alive 5? В апреле все подписчики, например, получили Okami HD, высококлассный ремейк классики с PlayStation 2, который мы оценили практически на максимальный балл, а прямо сейчас там раздается Hitman: Absolution и Catherine. В июне все игроки бесплатно получат видеоигровую классику — Ico, Shadow of the Colossus, а также Demon’s Souls.

Не так давно в Sony взяли курс на повальную «цифроизацию» и активно переводят на цифровую дистрибьюцию как новые игры, так и старые, так что база доступных игр постоянно растет. Сейчас пользоваться PS Plus наконец-то стало выгодно: каждый месяц вы получаете партию бесплатных игр, среди которых встречаются настоящие хиты вроде Red Dead Redemption и Uncharted: Золотая бездна для PS Vita. Конечно, свежий релиз вряд ли будут отдавать бесплатно (это просто невыгодно), а вот спустя какое-то время — пожалуйста.

Игромания в московском офисе — говорим о консольной цифровой дистрибуции, сервисе PlayStation Plus и цифровых облаках.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев