Ты опоздал

Вечерние блиц-новости

Краткие итоги дня...
11
13.05.2013 22:00  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Разработчики Assassin's Creed 4: Black Flag (на иллюстрации) решили провести экскурс в историю и рассказали в новом трейлере игры о золотом веке пиратства.
Голландский портал PSX-Sense разместил у себя рекламное видео, в котором якобы показана игровая консоль PlayStation 4. Выводы о достоверности такой информации можно делать лишь на свой страх и риск.
Уоррен Спектор и Пол Самс, управляющий Blizzard, станут преподавателями магистерской программы по созданию игр в Университете Техаса. Всего на этот курс планируется набрать около 20 студентов.
Издательство NCsoft сообщило, что многопользовательская ролевая игра Guild Wars 2 получит в скором времени дополнение. К слову, ранее разработчики из ArenaNet заявляли, что не собираются обновлять игру в 2013 году.
Российский издатель проекта ArcheAge опубликовал первый эпизод дневников локализаторов игры.
Состоялся запуск обновления «Война теней» для MMORPG Forsaken World. Среди ключевых нововведений можно отметить появление в игре новой расы ликанов, двух подземелий, восьми боссов и нового снаряжения.
Публикации в спецразделах
Картография World of Tanks: В игре уже более тридцати карт. Как выбрать правильный маршрут на тяжелом танке? Куда стать на ПТ-САУ? Где спрятаться артиллерии? А может, есть хорошие гайды, которые позволят быстро изучить особенности карт? Алекс Потемкин поможет вам разобраться во всех этих вопросах.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев