Когда RTX 3060 не уступает 3070?

«Игромания.ру» ищет последнего героя эпохи VHS!

Объявляем ностальгически-позитивный конкурс с ценными призами.
8
17.05.2013 19:35
«Игромания.ру» ищет последнего героя эпохи VHS!
«Игромания.ру» ищет последнего героя эпохи VHS!

Сегодня мы совместно с компаниями «Бука» и Edifier объявляем самый ностальгически-позитивный конкурс, который только можно придумать. Вдохновением для него послужила игра Far Cry 3: Blood Dragon, «ностальгический удар космической мощи прямо по яйцам», как мы писали в рецензии.

Если вы помните, как в пиратских (а других не было!) магазинчиках покупали VHS-кассеты сразу с тремя фильмами и переводом маэстро Володарского в комплекте, если вы смотрели все самые культовые фантастические боевики той эпохи и помните их практически наизусть — это конкурс для вас, последнего героя эпохи VHS. Конкурс сложный, предупреждаем, но ведь и времена были непростые!

В качестве призов — коллекционное безумное издание Far Cry 3 (смотрите наш анбоксинг), копия игры Blood Dragon и мощные, большие и красивые игровые колонки Edifier R2700 из настоящего дерева. Кстати говоря, такие же колонки подумывает купить себе наш редактор «Железного цеха» Дмитрий Колганов, да и не только он (успешно агитирует тут всех за них). 

Коллекционку Far Cry 3 и Blood Dragon получат трое победителей, которых выберет его величество случай из двадцати первых добравшихся до конца, а колонки — один из этих троих. Кто именно? Пускай тоже судьба решает!

На этой специальной страничке конкурса вас ждут условия, подробные описания призов и первое задание. На протяжении пяти этапов вам придется всячески проявлять свои знания культовых боевиков и искать подсказки в нашей игровой базе (поисковое окошко в верхней части сайта к вашим услугам!). Получаете задание, решаете его, затем переходите в карточку игры (которую тоже нужно отгадать!), вводите ответ-код (название фильма), затем проходите промежуточную миссию и получаете новую подсказку. И, конечно же, в конце вас ждет «босс» — тест на прочность, на который у вас будет ровно одна попытка. Провалитесь — призов не получите.

Кстати, не удивляйтесь, что комментарии к этой новости отключены — это сделано исключительно ради честной игры, мало ли кто-нибудь сольет ответы. Конечно, все и везде мы предусмотреть не можем, так что очень просим: прошли конкурс — не подсказывайте остальным. Конкурс получился очень сложным (особенно в плане разработки) и «фановым». Учитывая, что комментарии отключены, пишите в случае чего на редакционный почтовый ящик editorsite@igromania.ru.

Ну и что, чего ждете? Бегом! Надерите всем задницу!

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев