Когда RTX 3060 не уступает 3070?

Сотрудник Electronic Arts раскритиковал Wii U

Недавно представители EA заявили, что в обозримом будущем компания не планирует выпускать новые игры на Wii U, а на днях один из сотрудников компании довольно резко раскритиковал новую консоль Nintendo.
48
20.05.2013 14:49  | 
Сотрудник Electronic Arts раскритиковал Wii U
Сотрудник Electronic Arts раскритиковал Wii U
Недавно представители EA заявили, что в обозримом будущем компания не планирует выпускать новые игры на Wii U. Довольно неожиданно масла в огонь подлил один из рядовых сотрудников Electronic Arts, который в своем «Твиттере» довольно грубо раскритиковал новую консоль Nintendo.

«Wii U — это дерьмо. Xbox 360 и то мощнее. Бедный онлайн-магазин. Ужасный контроллер-планшет. Консоль Nintendo — это мертвец», — высказал свою точку зрения инженер-программист Electronic Arts Боб Саммервилл. «Платформы Nintendo никогда не приносили сторонним компаниям большую прибыль. Все деньги достаются Марио и Zelda. Sony, Microsoft, Apple, Google — все они следуют одному стандарту, предлагая мощное железо, богатый набор игр и сервисов. Nintendo же все еще живет в 90-х годах прошлого века», — добавил Саммервилл. Он считает, что Nintendo ждет судьба SEGA, которая отказалась от производства консолей после провала Dreamcast. «Nintendo стоило сделать игры из серий Mario и Zelda эксклюзивами для PS4 или Durango. Но вместо этого она выпустила ужасную консоль. Остановитесь! Просто делайте хорошие игры!» — призывает сотрудник Electronic Arts.

Конечно, слова Саммервилла нельзя воспринимать как отражение официальной позиции ЕА — компания не исключает в будущем возможности возобновления выпуска игр для Wii U. Да и дела самой консоли идут не так плохо, как хотелось бы ее отдельным недоброжелателям. Любопытно лишь то, как отреагируют на слова Боба его начальники, которые наверняка не захотят ссориться с Nintendo из-за пары резких фраз.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев