Нужен ли свой сайт в 2021?

Викторина по Drakensang Online. Три шага к победе!

Добраться до десятого уровня, правильно ответить на наши вопросы и выиграть планшет Ritmix RMD-1055!
16
20.05.2013 20:05
Викторина по Drakensang Online. Три шага к победе!
Викторина по Drakensang Online. Три шага к победе!

Вселенная The Dark Eye имеет долгую и славную историю. Она началась почти тридцать лет, когда была издана одноименная настольная ролевая система. Позднее на родине, в Германии, ролевка превзошла по популярности даже маститую Dungeons & Dragons. По мотивам The Dark Eye создано несколько толковых игр. Относительно недавно появились две части Drakensang в духе ролевок старой школы, Daedalic сделали мрачный рисованный квест Chains of Satinav. Ветераны наверняка помнят великолепную серию Realms of Arkania — ее действие происходит в той же вселенной.

Два года назад создатели обеих частей Drakensang сделали онлайновое продолжение — Drakensang Online. Это hack’n’slash в стиле Diablo, которая запускается прямо в браузере и выглядит как полноценная клиентская ММО. При этом ничего, кроме Java, качать не нужно — все данные подгружаются на лету. Это как раз одна из тех игр, которая разбивает в щепки пресловутые заблуждения о «недостойных браузерках про фермы». Против ферм мы ничего не имеем, пусть каждый желающий обретет счастье с тяпкой с руках и любовь всего стада, но Drakensang — это про магию, холодную сталь и приготовление салата из свежевырезанных монстровьих крестцов.

Сегодня, при поддержке Ritmix, мы начинаем конкурс по Drakensang Online. Для победы в конкурсе вам надо будет ответить, в каком году была издана русская версия онлайновой Drakensang, в какой стране впервые вышла настольная The Dark Eye и как зовут собаку главного дизайнера игры... Шутка. Задачка действительно простая, но на порядок интереснее. Вам нужно запустить игру, прокачать персонажа до десятого уровня (займет пару часов чистого времени) и ответить на чисто игровые вопросы, ожидающие вас на этой страничке. Внимательно ознакомьтесь с нашими вопросами перед началом игры. Все ответы вы встретите по ходу прохождения!

Победителей мы отберем в случайном порядке среди первых двадцатерых, кто ответит правильно. Главный приз — планшет Ritmix RMD-1055 на Android 4.1. Машинка оснащена экраном на 9,7 дюйма, вполне достойной начинкой и вообще несет на борту все необходимое для успешного использования. Кроме того, первые пятеро победителей, включая обладателя Ritmix, будут награждены увесистым кошельком с игровой валютой Drakensang Online.

Итоги конкурса мы подведем примерно через недельку. Ну что? Отсчет пошел — так что тяпки... тьфу... мечи к бою!

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев