Когда RTX 3060 не уступает 3070?

Microsoft представила Xbox One

Консоль поступит в продажу в конце этого года.
116
21.05.2013 22:36  | 
Microsoft представила Xbox One
Microsoft представила Xbox One
Microsoft показала игровой общественности свою новую консоль, которая получила название Xbox One. Итак, каким же видят next-gen специалисты компании? 

Собственно дизайн самой консоли вы можете оценить при пристальном взгляде на приведенные иллюстрации. Если же говорить о технической части, то следует отметить, что Microsoft решила пойти по пути Sony и взяла за основу для своей следующей приставки процессорную архитектуру x86, что должно значительно облегчить разработчикам процесс создания игр для Xbox One. Отметим также, что новая консоль будет оборудована восемью гигабайтами оперативной памяти, Blu-ray-приводом, винчестером на 500 гигабайт, встроенным модулем Wi-Fi и портами USB версии 3.0. Кроме этого, в каждом комплекте поставки консоли присутствует новый сенсор Kinect, который, по заверениям разработчиков, работает еще точнее и быстрее. Xbox One будет поддерживать многозадачность, голосовое управление, а также различного рода приложения — такие как интернет-браузер и Skype. Важная деталь — консоль поступит в продажу в конце этого года одновременно во всем мире. Впрочем, точную цену устройства пока никто так и не назвал. 

Внешний вид
[imgs1-2-4]

Порадовать большим количеством игровых анонсов Microsoft сегодня не смогла, но об этом корпорация предупреждала заранее. Было, однако, обещано, что в течение первого года после выпуска консоли на ней появится 15 эксклюзивных игр, в том числе 8 совершенно новых тайтлов. Сегодня, в свою очередь, были официально представлены спортивные проекты серий FIFA, Madden, UFC и NBA Live, которые будут разработаны на новом движке EA Ignite. К по-настоящему громким анонсам можно причислить лишь показ Forza 5, Call of Duty: Ghosts и Quantum Break, новой игры от создателей Alan Wake.

Microsoft также уделила много внимания телевизионным сервисам и возможностям, которые будут присутствовать в Xbox. Компания будет не только предоставлять доступ к имеющимся телеканалам, но и сама создавать контент. Так, известный голливудский режиссер Стивен Спилберг займется работой над телевизионным сериалом по мотивам Halo. Эксклюзивно для Xbox One.

Представленные игры
Call of Duty: Ghosts                      
Quantum Break
     
Microsoft и Sony схлестнутся в следующем раунде борьбы за потребителя уже через 19 дней, на выставке Е3, которая будет подробно освещаться «Игроманией.ру». Оставайтесь с нами!
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев