Ты опоздал

Подводим итоги конкурса «Последний герой эпохи VHS»

И награждаем победителей!
66
24.05.2013 17:00
Подводим итоги конкурса «Последний герой эпохи VHS»
Подводим итоги конкурса «Последний герой эпохи VHS»

Не так давно мы проводили самый ностальгически-позитивный конкурс, вдохновленный игрой Far Cry 3: Blood Dragon. Напомним: участники должны были успешно пройти через пять миссий и в самом конце выдержать тест на прочность — ответить на четыре вопроса и набрать правильный код. Причем код можно было ввести только единожды, ошибся — молодчина, прошел до конца, но призы уплыли к другому игроку. Все этапы конкурса были основаны на боевиках, уже ставших классикой, будь то «Вспомнить все» или «Робокоп». Ну и что же?

Первое место досталось slimp000! Наши поздравления! В качестве приза вы получаете безумное издание Far Cry 3 (смотрите наш анбоксинг здесь), копию игры Blood Dragon и игровые колонки Edifier R2700. Уважаемый slimp000, когда получите колонки — обязательно проиграйте на них звук бурных аплодисментов, они будут в вашу честь. Вы самый настоящий последний герой эпохи VHS, ура! Второе и третье места занимают Gurusensey и DanMSer — уважаемые, вы получаете безумное издание Far Cry 3 и копию Blood Dragon от компании «Бука».

...А потом мы подумали-подумали, да и решили, что участников тьма-тьмущая, а призов не так уж и много. И докинули чутка от себя. Двадцати пяти участникам, правильно набравшим код 5221 в финале, мы вручаем цифровую копию нового номера «Игромании» №6/2013 из «Игромании Digital»! И сам журнал, и видеоприложение. И каждому из трех основных победителей также вручается по номеру. Для получения — в пятницу вечером (или когда угодно позже) заходите в «Игроманию Digital», и в списке журналов вы увидите новый номер с пометками «читать» и «смотреть».

Итак, новые номера «Игромании» вручаются следующим людям: Bibizinskiy, S H @ M @ N, BGhooLS, ego7755, Коралл, Fett, Paparisman, demonsx7, Serfernet, neverone17, StreidRage, DemetriusKraw, Mefistosha, ArtemTurenko, portalmaker, CptKaKao, -Thinker-, White_SlayerUA, adVirtus, Gr1zl1, Логан, BialyWiedzmin, akrist, L4Psha и Trek, а также Gurusensey, DanMSer и slimp000. Поздравляем! Всех выбирали в случайном порядке. Особо отметим, славы ради, что самыми первыми на конкурсные вопросы ответили Bibizinskiy и S H @ M @ N. Мы спишемся со всеми победителями по вашей почте, привязанной к игроманскому аккаунту. Со своей стороны, если вдруг письма нет или еще какие сложности, отпишитесь на editorsite@igromania.ru (обязательно и точно указывайте никнейм на сайте!).

Отдельное спасибо выражаем игроманской группе на ВК! В отличие от сайта, где комментарии к новости и к некоторым карточкам игр были отключены из соображений конспирации, на ВК ничто не мешало запостить правильные ответы в ветку с анонсом. И никто (ну, только двое по ошибке!) не раскололся, не спалил ответы, хотя и спрашивали, и просили. Ребята, вы молотки, огроменное вам спасибо!

Напоследок. Расскажите, как вам конкурс? Понравился ли? Дошли ли до конца? Где застряли? Безу-у-умно интересно! А то комментарии-то мы отключили и теперь сгораем от нетерпения услышать, что скажете!

И теперь все, кому интересно, читают правильные ответы!

Итак, первый фильм, служивший кодовым словом для открытия второй миссии, — это, конечно же, «Разрушитель». Именно он открыл всему человечеству глаза на будущее, в котором даже вместо туалетной бумаги используют ракушки.

Ответы на третью миссию — фильм «Терминатор» и игра BinaryDomain. Именно в этой культовой картине Джеймса Кэмерона робот из будущего, внешне очень похожий на человека, переместился в прошлое, чтобы убить еще не родившегося Джона Конора и тем самым изменить будущее, ну а в Binary Domain были роботы, ничем не отличимые от людей (до поры до времени, конечно).

Четвертый этап — «Вспомнить все» и «Chaser: Вспомнить все». Фильм и игра о восстании на Марсе и про заигрывания с памятью. Кстати, по ходу конкурса оказалось, что кое-кто не узнал Шарон Стоун на фотке в промежуточной миссии. Вот же она, смотрите кадр ниже! Много позже Шарон рассказывала, что на кинопробах боевки она лупила Шварца от всей души. Надо думать, на роль ее взяли за... искренность отыгрыша!

Правильные ответы на пятый этап — «Универсальный солдат» и FlatOut. В одной из сцен фильма герой Дольфа Лундгрена вылетает через лобовое стекло машины (совсем как в FlatOut!), а героиня произносит сакральное «Надо было пристегиваться!».

И, наконец, финальный этап — «Робокоп» и DoubleDragon: Neon. Большинство участвующих полегло именно на Double Dragon: Neon. И именно на карточке этой игры всех участников ждал тест на прочность — четыре вопроса, ответить на которые нужно было с первого раза.

Вот правильный код: 5221. А вот ответы: Дельта-Сити, Дробовик, тест Войта-Кампфа, Мопс. Причем первый вопрос был с подкавыкой. Дело в том, что в «Робокопе» действие происходит в городе Детройт, и один из вариантов был «Новый Детройт». Но называется-то город иначе. Ручаемся, многие на этом вопросе пролетели!

Еще частенько ошибались во втором вопросе. Третий и четвертый у большинства сложностей не вызвал. А мы-то переживали, что мало кто подберет правильный код в финале. Да трижда «ха»! Ладно, в следующий раз сделаем более заковыристые финальные вопросы, хе-хе!


P.S.
Конкурс "Последний герой эпохи VHS" мы пока что оставим на сайте, еще на несколько дней. Если не успели, не знали или не добрались до конца — сейчас можете пробежаться до конца чисто по фану! Вот линк на начало конкурса.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Far Cry 3: Blood Dragon
★★★★☆ ДостойноРейтинг
Игромании
8,2
Рейтинг
игроков
Жанр: Экшен, FPS
Серия: Far Cry
Мультиплеер:  Нет
Разработчик: Ubisoft, Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft, Ubisoft Entertainment
Дата выхода: 1 мая 2013